segunda-feira, 2 de julho de 2012

WMOC2012 - Sprint

Olá, amigos orientistas.
Hoje é a final do Sprint no WMOC2012.
A prova será em uma cidade próxima a Bad Harzburg chamada Goslar. Ontem foi a prova classificatória, na qual nosso amigo Antonio José Silva conseguiu entrar na tão disputada final A (formada pelos 27 melhores classificados em cada chave da H45).
Méritos a ele e à Orientação do Distrito Federal, onde já existe um campeonato de Orientação Sprint incluído no calendário esportivo e em sua segunda edição.

Para vocês aí do Brasil explicamos que no WMOC, conforme regras da IOF, não há distinção de níveis entre as faixas etárias. As categorias são H35, M35, H40, M40, chegando até a H90.
As fotos deste post são da oportunidade de treino para o percurso Sprint, cuja oportunidade sempre antecede a Qualificatória Sprint (SQ). Foi possível observar detalhes das ruas da cidade, padronização e estilo do mapeador. Além disso, foi gratificante e inspirador treinar e visualizar o colorido dos jardins e a arquitetura alemã.

Ontem, ainda, houve a abertura oficial do WMOC2012. Foi possível encontrar quase toda a equipe brasileira.

Em breve divulgaremos um link para que vocês possam acessar o álbum de fotos.