WMOC 2015 - LQ2 - segunda qualificatória percurso longo

Olá, estimados orientistas.

Hoje ocorreu a segunda prova qualificatória do WMOC2015.
Felizmente, a chuva deu uma trégua e nossos atletas tiveram um dia de clima bom para desenvolverem suas rotas.

A relação de classificados para a Final A ainda não foi divulgada, mas já podemos estimar que alguns nomes provavelmente comporão esta lista em suas respectivas categorias. As maiores esperanças recaem sobre os atletas Jadir Pereira (M50) e Gilson Schropfer (M40), cujas somas dos tempos das duas Long Qualify (LQ1+LQ2)  os posicionaram entre os 50% melhores de suas respectivas chaves.
Interessante notar que houve uma categoria cujo percurso LQ2 foi anulado. Trata-se da categoria e chave W65-3. Segundo a organização do evento, o percurso foi cancelado devido a erros na descrição dos controles (sinalética) distribuída. Para estes competidores, a classificação para a Final A será baseada somente nos resultados da LQ1.

O incidente vale para nós brasileiros avaliarmos a agilidade ao tratar do equívoco e o cumprimento do regulamento em tempo hábil. Também trataram de divulgar de imediato a decisão tomada. Excelente aprendizado.

Amanhã é dia de descanso merecido para os competidores.